Вторник, 12.12.2017, 00:52 Логотип  1
 3
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
RSS
Высотные работы в Чернигове Высотные работы в Днепрдзержинске Высотные работы в Чернигове
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Обще-строительный форум » Высокие технологии в строительстве » Видеонаблюдение (Матрица - 1/3" Цветная SONY Super HAD II + DSP Effio-E)
Видеонаблюдение
ivan_susaninДата: Вторник, 09.12.2014, 13:06 | Сообщение # 1
активность
Город: Днепродзержинск
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline

В кратце:
Начну с инструкции


Как видно, схема монтажа довольно примитивна, основная работа заключается в прокладке кабелей (проводный вариант) и крепеже их к стенам(опорам), и сам монтаж камеры.
Если монтаж производится стандартными разъемами без кустарщины, то попутать полярность невозможно :).
1й кабель питания, можно запитать как от блока питания (в комплекте к регистратору) так и к самому регистратору.
2й кабель экранированный 75 омный (стандартный).

На этом типа все.

Фокусировка данной камеры ручная варифокал с объективом 2,8 - 12 мм, другими словами можно вывести широкоформатное изображение, а можно приблизить с потерей широкоформатности. Под камерой два настроечных болта под шестигранник - приближение и четкость картинки.

Инфракрасная подсветка ночного видиния на растоянии более 30 метров желает оставаться лучшей (необходима фокусировка подсветки)

На прицелах без кратности, на практике, на широкоформатных прицелах, подсветка "бъет" недалеко, но выкручивая линзу подсветки, можно сфокусировать пучек 2х3 метра метров на сто.
Вот тут маленькая недоработка устройства камеры. К тому же ночью "засвечивается" пролетающая пыль и от этого срабатывает детектор движения регистратора.

В общем корпус довольно герметичен у данной модели, а все остальное, это матрица(700 строк) и линза, а вот с диодами ... при 700 строках распознавание лиц метров с 30 максимум (при максимальном фокусе)
Проще, качественнее, но дороже, это ставить инфракрасную подсветку отдельно, чтоб и датчики не срабатывали и подобрать можно было нужный ИК прожектор. Но по "закону подлости" более менее дорогие камеры комплектуются встроенным ик.

===================

P.S. Видео пока нет, как нибуть сконвертирую выложу.

LICE24
Низко-бюджетная видеокамера основным недостатком которой являются "артифакты сжатия" вернее поток(битрейт) данных не до конца синхонизирующийся с регистраторами.
На первый взгляд видео практически не отличается от дорогих камер, но при воспроизведении видео(записи) особенно в ночное время мелкие детали размываются.

Но по идее данная камера "заточена" на короткие расстояния о чем говорит инфракрасная подсветка всего до 20 метров и стандартный обзор линзы в 67 градусов.

IP защита "слабенькая", при монтаже крайне желательно промазать герметиком соединение камеры с кранштейном (слабое место)

В общем ставить можно, но фокусировки нет (разве что в ручную переставлять линзы), на стандартном объективе я бы рекомендовал ставить метров на 15 или как усилитель ИК вместо ИК прожектора - некоторые прожекторы стоят дороже камер с встроенной подсветкой (как вариант: установка метров на 30-40 добавит подсветку местности и даст общий план передвижений при условии уже установленных "основных" камер)

Добавлено (09.12.2014, 13:06)
---------------------------------------------


Глубокая зимняя ночь, высота по диагонали около 30 метров, приближение среднее, 700 строк
время 6.30-12.30


(067)5287123
 
Сохранить информацию в:
или
Форум » Обще-строительный форум » Высокие технологии в строительстве » Видеонаблюдение (Матрица - 1/3" Цветная SONY Super HAD II + DSP Effio-E)
Страница 1 из 11
Поиск:
Промальп Чат
Комментарии без регистрации, ссылки и рекламу не размещать!
Время авто-обновления чата
500
 

Flag Counter

Пром-Альп-Проект © 2017Конструктор сайтов - uCoz